2

Я выворачиваю душу пред тобой
И искренне во всех ошибках каюсь
С тобой лишь сердцем открываюсь
Прошу, молю, ты сердце успокой

Я за руку держу любовь, роняя слезы
Так верить не хочу, что блеклая печаль
Умчит волшебных дней воспоминанья вдаль
Что светлое тепло заменят горькие морозы

Не обмани меня, вдохни надрыв моих речей
Взгляни в глаза мои , тебе пою куплеты
Тебе - моя весна и акварельные портреты
И лишь тебе во тьме огонь моих свечей

Ночами мыслей страшных синяя печаль
Вновь примется душить, не дав и глаз сомкнуть
От них не не сбежать, с дороги не свернуть
Не успокоить слез и снов моих не жаль

Переменился взгляд, ты удивлен и скован
Моих терзаний бред прости, ведь я люблю
И с голою душою пред тобой стою
Мой внутренний барьер тобою нежно сломан

Я искренне признаюсь, зубы сжав
Поведаю тебе о боли мыслей сумасшедших
О крыльях жутких снов, сквозь горести прошедших
К груди твоей прижмусь, от мира убежав

Ты успокоишь вновь, залечишь мои раны
Согреешь, защитишь, и боль моя уйдет
Лишь ты один тот самый, кто спасет
Развеет темных улиц хладные туманы

Смотрю в зеленых глаз спокойное сиянье
Они меня ведут и нежность их близка
И вновь твоя родная, теплая рука
Возьмет мою, прогонит все страданья


Рецензии