***

Скоро по нам зарыдают дожди,
скоро без нас запылает закат.
Сердце застынет в щемящей груди,
будет свистеть золотой листопад.
И синезобые громкие птицы
будут, как прежде, будить рассвет.
Жаль, никогда нам нигде не приснится
дивный мир, где нас давно уже нет.


Рецензии