Часы счастья! Романс

    Мы не  расстанемся с Тобою никогда.
И будет всё восторженно и просто!
Мы потом вспомним эти чудные года
И ощутим любовь, как прежде – всю – наш остров!
   Часы с Тобой – мгновенно тают!
Я научусь в разлуке быть:
С Тобою буду, даже где летают,
С Тобой - всегда, чтобы любить!
   Ведь ты единственный, ты – мой! И навсегда!
С Тобой пройдём любой маршрут неблизкий.
Не ошибёмся мы нигде и никогда!
Ты мой, единственный, мой верный, самый близкий!
   Часы с Тобой – мгновенно тают!
Я научусь в разлуке быть:
С Тобою буду, даже где летают,
С Тобой - всегда, чтобы любить!
   Пусть ожидают нас и ветры, и туманы,
Пусть ждёт нас царь морских морей и сам Борей!
А если встретятся в пути не наши страны,
Тебя я буду лишь любить всегда сильней!
   Часы с Тобой – мгновенно тают!
Я научусь в разлуке быть:
С Тобою буду, даже где летают,
С Тобой - всегда, чтобы любить!


___
Часы считать (Фомин - Герман)
http://kkre-41.narod.ru/sadovskaya/chs.mp3
(Текст песни с пластинки - неразборчив.)

  Мы расстаёмся вновь, влюблённые всегда.
И стала жизнь сконфужена так просто.
Я, вспоминая эти грустные  года,
Всё ощущаю я мучительно и остро.
    Часы считать, часами верить.
Я научусь в разлуке быть!
И буду ждать я, я буду верить.
Я буду помнить и любить.

Ты для меня один… меня
  …..ко мне …  близкий,
Ты … .       ...     ...
…        ...         близкий.
    Часы считать, часами верить.
Я научусь в разлуке быть!
И буду ждать я, я буду верить.
Я буду помнить и любить.

   Что ожидает нас…

…. … любить иль не любить
А может встретимся мы поздно или рано
       Часы считать, часами верить.
Я научусь в разлуке быть!
И буду ждать я, я буду верить.
Я буду помнить и любить.


Рецензии