животные. Бродячий пёс
Контужен шумною столицей.
Мечусь в толпе, задравши морду,
С надеждой вглядываясь в лица.
Не может быть, никак не может,
Чтоб не взросло из ночи дня,
Чтобы в толпе шальных прохожих
Вдруг кто-то не узнал меня!
И чтоб в сознаньи человечьем
Не заревел, не взвыл в крови,
И чтоб любви моей навстречу
Не ринулся поток любви!
Нездешний свет нам в души брызнет,
Встрепещут ангелов сонмы...
Ну наконец-то! Сколько жизней
С тобой в разлуке были мы!
Свидетельство о публикации №117092209719
теперь ещё ограничены,
чубайс увёз весь мусор,
на базарах нет ничего,
нету мусора(?)откуда кушать,
сотни тысяч собак умрут,
так пожелал доминантный самец.
Волк Декаданса 15.02.2019 07:42 Заявить о нарушении