Ты так чертовски безупречна

Ты так чертовски безупречна,
Что я с Тобой готов и в ад!
С Тобою быть хотел-бы вечно,
С Тобой и миг прожить бы рад!

С Тобою вместе окунуться,
Сгорать в любви, страстей огне!
А если сон, то не проснуться
Пока со мной Ты в этом сне.

Смотрю, горю, огонь по коже
Когда со мною рядом Ты...
Как жажду я Тебя, о Боже...
В плену безумной красоты!

Ох чаровница, чертовщина,
Наркотик страсти основной,
Я тоже дъявольский мужчина,
Ты не соскучишься со мной!

Полны шампанского фужеры
И чувства плещут через край!
Ты в красоте не знаешь меры!
С Тобой из ада прямо в рай!

Огонь страстей и Ты всё ближе,
Как сладко мне в Твоём плену.
Целую жадно и всё ниже...
Застёжки все я растегну...

Я там чертей совсем не вижу,
Свалили от греха они...
Твой омут тихий сносит крышу...
В раю блаженства мы одни.

Моя любовь чистосердечна,
Нашёл сокровище я, клад!
Ты так чертовски безупречна,
Что я с Тобой готов и в ад!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.09.22.


Рецензии
Гриш, здОрово!!!
И вот это повторение первых строк стихотворения в конце...
обалденно удачно вписалось.
С теплом

Лариса Эллас   07.06.2020 18:03     Заявить о нарушении