Душевные раны 1995

Кому помешал я на этом пути,
Что стало темно у меня впереди,
Теперь мне по жизни придется ползти,
Хотя мог я раньше свободно идти.
Все случилось очень быстро,
Я никак не пойму почему,
Ведь не было даже никакого риска,
Так кому же сделал я плохо,кому.
Разобраться бы надо во всем по-быстрей,
Чтобы встало на место все по-скорей.
Но не собрать всех чертовских путей,
Чтобы в мире стало немного светлей.
И не суждено зажить душевным ранам,
Которые пронзают сердце вечною тоской,
Так как они подобны злым тиранам,
Которым по дороге с вечной темнотой.
Так сразим стрелой одной всю нечисть,
Чтобы стало миру легче дышать,
Пусть не будет проклятая нечисть
Жить по нормальному людям мешать.


Рецензии
сразим стрелой одной всю нечисть,хорошо бы Роман.

Нина Нечаева 4   19.09.2018 17:54     Заявить о нарушении