На кладбище
которые на ёлке не ютятся
и люди, что в святые не годятся,
под ёлками навек заснули тут.
а сверху тучи или облака
порою солнце или звёзды ночью.
никто обратно не вернётся точно:
ни люди, ни деревья, ни века.
Свидетельство о публикации №117092209695