Мне давно уже плохо
Ничего из того, что решает погода.
Подойди обними, я уткнусь и заплачу в плечо.
Так, конечно же, станет легче немного.
Твои волосы пахнут нежностью юных лет,
А я смертный поэт, умираю навзрыд в объятьях.
И заряжен слезами мой пистолет,
И до выстрела век - или - одно нажатье.
Не старайся понять, любовь совсем ни при чем.
Ничего из того, что решают чувства.
Просто я навсегда-навсегда обречен
В клетке птицею петь, восхваляя искусство.
© Рива Трик
22.09.2017
посвящается Н.К
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
аудио-стихотворение тут
https://vk.com/rivatrick
Свидетельство о публикации №117092209694