Я собственница!!! ты всецело мой!!
Я сказала, что ТЫ - МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ.
Один Единственный... не надо мне других, мне один ТЫ нужен...
Ты мой!!!
Я собственница!!! Делиться могу чем угодно, но, не тобой... ТЫ ВСЕЦЕЛО МОЙ!!!!
НАВСЕГДА!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117092209692