Перемен...
Слившись с мёртвой тоской в погребальном экстазе...
Там непоняты бродят в инкогнито терра...
Утешенья, как трупу припарки и мази...
Пролетают вальяжно блестящие джипы,
Обдавая прохожих грязью надменно.
Все закованны в мира стереотипы.
В счастья формуле нам не найти переменной.
Мы тихонько надсадим печени клетки,
В одинокой бутылке тоску потопив.
Нам не страшно засовывать пальцы в розетки...
Потому, что утерян жизни мотив...
Свидетельство о публикации №117092209677