О скромности Путина

Что думает сейчас Владимир Путин
Про скромность молодую с Собчаком?!
Всё так же скромно... и опять в валюте
Российским скромно рулит общаком...
Продвинувшись вперёд по мирной сути,
Защите и возврату Крыма в дом.


Рецензии