Наверно, осень для поэтов

Наверно,…  осень для поэтов,
Как героин и анаша.
Они не могут удержаться
И пишут, пишут все года.

Я в исключения не сгодился.
Я старый добрый графоман.
И каждый год строчу я вирши
Про жёлто, красный, чей то сад.

Про журавлей на синем небе.
Про дождь, про холод и тоску.
Про то, что расставаться грустно.
И про грядущую зимУ.

Про листья желтые в аллеях,
Про запахи в долине грёз.
Ну, … в общем,… вы меня поймете,
Читая смыслы между слов.


Рецензии