Любовь приходит и уходит

      (Романс.)

Любовь приходит и уходит.
А все страдания в ночи.
Ты, на звонки не отвечаешь.
А трубку взяв — всегда молчишь.

Ну, так случилось, я не знаю?
Тебя забыть, я не могу.
Но, ты всего не замечаешь.
Мне так хреново, как врагу.

              Припев:
Любовь приходит и уходит.
А все страдания в ночи.
Ты, на звонки не отвечаешь.
А трубку сняв всегда молчишь.

Ты, прекрати прошу капризы.
Не делай этот строгий вид.
Ведь ты прекрасней Моны Лизы.
Я твой по жизни — индивид.

               Припев:
Любовь приходит и уходит.
А все страдания в ночи.
Ты, на звонки не отвечаешь.
А трубку взяв — всегда молчишь.


Рецензии