Я тоскую. Песня

Мы расстались с тобой
Поздно вечером.
Говорить нам с тобой
Было нечего.
Все слова уж давно были сказаны
Мы разлукой с тобою наказаны.

         ПРИПЕВ:
Не люблю тебя я больше
Не люблю я,
Но тоскую о тебе,
Но тоскую.
Как же можно
Не любя тосковать,
Кто ответ на это
Может мне дать.

Ах какой был опасный
У нас дуэт
На трубе ты играл
Я была кларнет.
Пел про радость мне ты,
А я вторила
Я судьбе свое счастье проспорила

Мы с тобою сгорали без пламени
На потом ни искры не оставили.
И дуэт наш с тобою расстроился.
Мы с тобой стали часто так ссориться.

Нам с тобой не дано по тропе одной
Ты уходишь в кино,я иду домой.
На девченок глядишь не отводишь взгляд.
Видно нашей разлуке ты больше рад.


Рецензии