Я скупой, одинокий романтик
Я лежу каждый день на диване.
Мну в руках изорвавшийся фантик,
Насыщаясь пустыми мечтами.
Я тебя в своих мыслях рисую,
Предаваясь фантазиям бурно.
Только там я найду ведь такую:
Чтоб и дешево, но и гламурно...
30.09.2017
Свидетельство о публикации №117092209622