Бриз

День каждый для нас поэма
Пишем на чистый лист
Честно, бывает надменно
Но все превращаем в бриз
Эмоции укрощая, ровно ложится строка
В буквенной тверди себя понимая
Себя обретаем мы как ни когда
И зачерпнув остатки, сил для движения плыть
Всем мы прощаем их недостатки
Вам оставаться здесь и долго жить.


Рецензии