Моя звезда 1994

Не часто так бывает в жизни,
Случайно встретить, полюбить,
А дальше, в считанные дни,
Неразлучными остаться и навеки быть.
И вот однажды свалилось это на меня,
Я шел неведомо куда,
И кто-то вдруг позвал меня,
Спросил и я ответил да.
И тут-то поднял я глаза,
Увидел стан ее прекрасный
И понял, что она - моя звезда,
А я поэт ее несчастный.
Ее не отпустить пытался я,
Она хотела удержать меня,
И тут подумали мы про себя,
Что от судьбы не деться никуда.
Вот так бывает в жизни,
Случайно встретить, полюбить,
А дальше в считанные дни,
Неразлучными остаться и навеки быть.


Рецензии