Рассвет

 



Ты мне шептала, говорила.
Нам месяц сыпал ночью свет.
Ты хороша, собою мила.
В окно стучался к нам рассвет.

Трава росой уже покрылась.
Петух кричал, нам говорил.
А нам любви хотелось малость.
Не знали, ночь как нам продлить?

                Припев:
Ты мне шептала, говорила.
А месяц сыпал ночью свет.
Ты хороша, собою мила.
В окно стучался к нам рассвет.

Лишь ветерок нам нёс прохладу.
Вулкан любви нам жёг сердца.
Мы встретить счастье были рады.
В любви начало, нет конца.

             Припев:
Ты мне шептала, говорила.
А месяц сыпал ночью свет.
Ты хороша, собою мила.
В окно стучался к нам рассвет.


Рецензии