Не покидай меня

Не покидай меня среди белесых вьюг,
Не отпускай меня из своих нежных рук,
Не отдавай меня чужим сердцам,
Где боль пронзает душу без конца!

Не уходи из моих тёплых снов,
И не гони моей Любви основ,
Не покидай меня в тиши,
Прогнать из жизни не спеши!

Ты величавый сердца стих,
Огонь любви моей он не утих,
Не покидай моей зари весну,
В тебе одной душою я живу!


Рецензии