Что я хочу?
Со льдом.
И музыку, и чтоб потише
Потом.
И свечи, много, много,
Как звездопад.
И гладить плечи нежно, долго..
И невпопад
Смеяться, плакать, целоваться
И говорить
О том, что невозможно сдаться.
И намолить,
Чтоб этот вечер не кончался,
А был всегда.
Но мне нельзя с тобой остаться, -
Разве не так?
Ты укради меня, как горец,
Я промолчу..
И может быть я этой кражи
Сама хочу..
Свидетельство о публикации №117092209537