Букет-велосипед

По улицам букет возили,
Всем дамам на показ.
Цветочки радость приносили
Всем каждый раз,
Когда их нежный аромат
(Он предназначен всем подряд)
Вдыхали хмурые прохожие,
На тени грустные похожие.
А сам велосипед при этом
Был солнцем ярким тёплым летом –
Светился, пах, переливался.
А кто на велике катался?
Волшебник, маг и чародей
Цветами радовал людей
Бесплатно и самозабвенно.
Скажу вам, дамы, откровенно,
Что сам бы за рулём сидел!
К несчастью, много разных дел,
Вот я и нанял человечка.
Цветы и женщины – вы вечны!
Для вас, прелестницы, в букеты
Цветы я собирал всё лето.
Букеты всем вам от души,
Нет слов сказать, как хороши –
Пленяет запах без растений,
Цветы же, просто, ваши тени!

22 сентября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии