22 июня - 22 декабря

    22 июня -
    22 декабря -
    День дОлог,
    Ночь длинна.
    После 22 июня
    Дело к зиме,
    После 22 декабря
    Дело к лету.
    Мечты о зиме
    И весне
    Между этим.
    Желтизна листвы,
    Деревьев нагота,
    Снега белизна
    Чиста.
    Таяние снега,
    Первая трава,
    Весна вступает
    В свои права,
    Лето наступает.
    22 июня -
    22 декабря -
    День дОлог,
    Ночь длинна.

                22 сентября 2017 года


Рецензии