Здесь каменные стены зажали гулкий двор...
Открыла арка пасть.
В чахоточном кустарнике
Две кошки воют всласть.
Хрустит под башмаками
Разбитое стекло,
Газеты и окурки,
Что ветром принесло.
Здесь каменные стены
Зажали гулкий двор.
И трубы, словно вены
Темнеют с давних пор.
Незрячие окошки ... ,
Как в каменном мешке,
И только месяц рожки
Вдруг выгнул вдалеке.
А вот и подворотня,
Как в склепе потолок,
Чугунные ворота
И наш особнячок!
Свидетельство о публикации №117092209481
Светлана Михална 23.09.2017 14:37 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 28.09.2017 20:26 Заявить о нарушении