Думать надо головой
всем нам ясно,
Лишь судьба бы помогла.
Не подставила бы ножку,
Наше счастье сберегла.
Жизнь прекрасна ,
все мы знаем,
Но она ведь с полосой...
Когда близких мы терям,
В горе тонем с головой.
И стремимся все мы к счастью,
Но, не всем ведь так везёт...
Что судьба нам подарила,
Каждый крест ведь свой несёт.
Часто вижу, как кичатся,
Те, где в жизни повезло.
Не от вас зависит счастье,
Горе рядом, рядом зло...
И не будь таким ты нудным,
Не с насмешкой, будь с душой.
Посмотри на тех, где трудно,
Все ж, подумай головой.
Жизнь бывает ведь с полоской,
Счастье можешь потерять...
И придёшь, ты, к тем, где трудно,
Они могут поддержать.
Вера Комбарова-Павленко
01.03.2015г
Свидетельство о публикации №117092209466