Простой писака я не гений

Всё как-то вольно происходит –
Стихосложения мыслей ход,
КружАт слова и хороводят,
То в прошлом, то - с мечтой вперёд,
То в дне грядущем истекают,
Противоборствуют собой,
Мчат, падают, взлетают,
И вяжут слог  стиха простой…

Моё всё мироощущение
Рифмуется само-собой,
В душе волнение, вдохновение,
Я невесом, я не земной…
 
Смотрю с любовью в мир бездонный –
И открываю сам себя,
В ночной час, или полудённый
Приходят нужные слова…

И в моём скромненьком искусстве, -
Я красотою вдохновим,
В стихе живу живым я чувством
И реализмом одержим…

Простой писака я, ни гений, 
Умов людских я не кумир,
Но в мои малые творения
Себя всецело я вложил…

Весь мир ДУША объять готова,
И вдохновенна им она,
И от сего так хорошо мне,
И оттого поёт ДУША...


Серёга-тайга...


Рецензии