Загадка

Тебе всегда и все здесь рады,
И ты всех знаешь тут наперечёт,
Скажи, что это, Бога ради,
И ты получишь свой зачёт.

Здесь голых тел полным-полно,
Здесь крики, стоны, тихий шёпот,
Здесь выпивкой заставлено окно,
Здесь сделают с тобою что-то.

Найдёшь ты садо-мазо тут,
Стегают до изнеможения,
Вот этого сейчас секут,
Лежит распластан, без движения.

Здесь, утомлённые трудом тяжёлым,
Забудем жён нравоучения,
Лежу спокойно обнажённым,
Никто мне не испортит настроение.

Тут сделают массаж, нальют стакан,
Сверкнёт слезинка и сорвётся,
Что это за место, назови, братан,
Да, это - баня, так оно зовётся.


Рецензии