Тону в глазах твоих. Пятидесятый стих

Ликуй душа,еще не все потеряно.
И зелены поля,красивое вот дерево,
А рядом человек,ему доверено,
И поле,и земля и дерево.

И мы летим вперед,летим уверенно
Я даже жизнь таким рукам охотно б вверила.
Расслабилася я ,теперь я женщина.
Мне все сейчас дано и все обещано.

А нежные глаза глядят внимательно.
И губы изогнуты обаятельно.
От этих глаз ,как уберечь себя не знаю я.
Боюсь и радуюсь,горю и так страдаю я.

бежать от этих надо глаз,внимательных.
Но это,выше сил моих,так притягательных.
Мои глаза в его глазах купаются.
Хочу я в сторону смотреть,не получается.

Мне каждый жест и каждый взгляд твой жутко нравится.
И я жалею,боже,что ж я не красавица.
Какой бы нежностью и лаской я б опутала.
Я от людей тебя как куколку закутала б.

Я нитью шелковой тебя бы в кокон спрятала,
А как хотела приласкать тебя б разматывала.
Я прикоснусь к тебе и голос мой садится.
А спать ложусь ,из-за тебя никак не спится.

А рядом ты,манит к тебе отчаянно,
Как током бьет ,задену лишь нечаянно.
Я так люблю тебя и сердце холодеет,
Ну,почему с тобой,собой я не владею.

При встрече опускаю быстро я ресницы,
Чтоб чувства свет не мог из глаз струиться.
Но не всегда глаза свои я отвести могу.
Тону,спаси меня,в глазах твоих тону.

Я ,знаю,не должна,не смею,не имею права,
Но ,боже правый,как ты мне по нраву.
Готова я пропасть,погибнуть,утонуть,
Чтоб лишний раз в глаза твои взглянуть.


Рецензии
Лишь истинная любовь не погибнет никогда.

Лара Зингл   24.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
Ларочка,спасибо,точно сказано!

Людмила Давыдова-Алёхина   25.09.2017 19:37   Заявить о нарушении