Суматошно и тревожно

Суматошно и тревожно
за жизнью наблюдать.
Трепетно и осторожно-
боязно что-то потерять.

Закрывается,забывается
всё обидное и пустое.
И глаза твои вспоминаются
и любовь,что не стала судьбою.

Непременное обязательно
иногда всколыхнет,
но глаза твои внимательные
убирают с прошлого лёд.

И постепенно тает
времени пустой обзор.
Вспоминаю,всегда вспоминаю
твой нежный,
под ресницами глаз, простор.


Рецензии