Мысли
Им, право, в жизни нет числа
И тьма для них отрада.
Они летучее крыла,
Обильней снегопада.
Заинен сосняк и ели синеют
Стихиею цвет поменяв.
Во мгле небеса от гнева наглеют
Диктуя мне зимний устав.
Нет рифмы у ветра,
Порывы всё злее,
Сугробы разорваны всклочь…
Вторые уж сутки
Бесчинствует вея
И день в ней темнее чем ночь.
Он длинный как вечность
И свет в нём могилен,
Нет красок, палитр лучевых…
Бурлит снегопад –
Летуч и обилен,
Как мысли в дерзаньях моих.
№ 941. ЯНВАРЬ 2015 г.
Свидетельство о публикации №117092209416