Свои глаза ладонями прикрыв

Свои глаза, ладонями прикрыв,
Задумавшись, хотя бы на мгновенье.
О жизни что прошла, хочу забыть.
А новую, начать со дня рожденья.
 
Все заново, все с чистого листа,
Не чувствуя ни капельки сомненья.
Как требует и ждет моя душа,
Любви от ГОСПОДА а главное смиренья.

С молитвой,с верой хочется идти,
Познать и в глубине души принять.
И с радостью на неизведанном пути,
Испытывать от БОГА благодать.
 
Хочу в душе своей построить храм.
И в этом храме обратиться к БОГУ.
Всевышний укажи к себе дорогу,
Что бы она была доступной нам.


Рецензии