Подруге

Моя Роднулечка из детства

Ты Будь Счастливей Всех Скорей!

Лети Измученное Сердце

Навстречу Ветру Праздных Дней!

Пусть Озарит Тебя Надежда

И Вера,и Любовь в Тиши,

И для Тебя Они сыграют

Симфонию Твоей Души!

Желаю Друга Боевого

Того, Кто Любит, Верит, Ждёт,

Кто Будет Счастлив Лишь с Тобою

Собой Укроет от Забот.

И Раствориться в Этом Счастье,

Сынишкам показав Пример.

И Пусть Сейчас Уже Подует

Счастливый Ветер Перемен!!!


Рецензии