Люблю и не завишу

Я перестал зависеть от тебя.
Это не значит ,что я нашёл замену.
Я перестал зависеть от тебя.
Это твоё ученье,это мои перемены.

Я не стал любить тебя меньше.
Просто понял что это значит.
Другой уровень глубже и выше
Теперь я чувствую совсем иначе.

Я теперь не завишу как раньше
Я помню как ты повторяла слова:
О том что слова ничего не значат.
И за это за всё люблю лишь тебя.


Рецензии