Снова приближается рассвет
Вот уже проглядывает солнце.
Птицы прощебечут свой привет,
Всем кто ранним утром тем проснётся.
Спят ещё равнины и поля,
Спят полупрозрачные озера.
В новый день готовится земля,
Он спешит- наступит очень скоро.
Первый луч коснется облаков,
Занавес небесный открывая.
Выйдет день, из тысячи веков,
Громкие овации встречая.
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117092209303
Галина Бикирова 22.09.2017 21:08 Заявить о нарушении
Аленгуд 22.09.2017 21:34 Заявить о нарушении