Зима

Зима — проказница на санках.
В упряжке — тройка лошадей.
На лоб надвинуты ушанки.
Мороз не страшен для людей.

Придёт на Русь она хозяйкой.
Накроет снегом терема.
Чрез реки, болотА и гати.
Мосты построит все сама.

Зима для русских как забава.
Мороз не страшен,  пусть он лют.
Он нам союзник самый главный.
Все зиму любят, её ждут.


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин Молчанов   22.09.2017 10:03     Заявить о нарушении