Проклятый любовник
Сводит ум младых девиц.
И фамилия высотою
Не правит в кругу львиц.
Не ласкают его речи
До безумства девы слух,
Но случайно этой встречей
Запленил ее он дух.
Он не тот, кто всем дыханием
Дарит трепетно любовь,
Но сумел он всем желанием,
Отравить до капли кровь.
Он страданий всех виновник,
Был для горести причиной.
Точно проклятый любовник,
Адом посланный мужчина.
Свидетельство о публикации №117092209260
Сводит ум младых девиц.
И фамильной высотою
Он не правит в кругу львиц!
Алекс Колосовский 27.12.2017 22:21 Заявить о нарушении