Он просто гладил ее лицо
Он жарко целовал ее губы,
Она не верила,что полюбят ее
И назовут ее,милой,любимой.
Она плакала от счастья
И не верила,что это случилось,
Сердце ее стонало и билось
Только когда,ее жизнь-прекратилась.
Он не верил,что она полюбила
Долгие годы об этом мечтая,
Плавилось сердце,что грезилось-снилось
Только в мечты,долетели до Рая.
Счастье-мое,она вновь повторила
Только к груди,тебя вновь прижимая,
Нету молитв,чтобы нас-разлучили
Только без нас,нет ни АДА и ни РАЯ.
Свидетельство о публикации №117092209243