На белом листе бумаги
Станешь ты мне примером, светом звезды для меня.
И я смогу поднятся, снова смогу начать
Верить и улыбаться и не травить печать.
Мир повернётся гранью, с добрым ко мне лицом
Сон скажет мне о главном и прошлое на потом.
Шелест страниц ускорив, вдруг запоёт душа
На белом листе бумаги, почерком, не спеша.
Ты не забудь и помни, толики этих дней
Когда на мгновение стали, единым и стали сильней.
Может со стаей гончих или за клином птиц
Мы сможем друг друга коснутся, падая с этих страниц.
Свидетельство о публикации №117092209211