С Днём рождения Олечка!
С ясным и красивым, милым днём.
Пусть тебе всё чаще цветы дарят -
И улыбка светится во всём.
Пусть клиенты чаще, ещё чаще -
В твой салон заглядывают вновь.
Комплименты пусть тебе все дарят -
Ты, хороший, добрый человек.
Счастья и здоровья я желаю -
Вдохновляйся больше Мэри Кэй.
В звёздах и успехе ты купайся -
Этого достойна Оля - ты.
Радости тебе и прославления -
Я желаю красок ясных всех.
И желаю нежности и ласок -
Настроения - самого прекрасного.
Свидетельство о публикации №117092209210