мы все находимся в иллюзиях...
того, что с нами просто нет...
гораздо ближе нам аллюзия,
что шлёт нам пламенный привет
из далека. далёко прошлое...
сирени высохший букет...
и целования не пошлые...
и разговоры тэт-а-тэт...
задашь вопрос - о чём задумался?
тебе верну его в ответ...
всё понимаешь, ты же - умница!...
не нужен мой тебе совет
)
Свидетельство о публикации №117092209206
Анастасия Январева 14.10.2017 10:48 Заявить о нарушении
)
Доктор Дрюкер 14.10.2017 11:50 Заявить о нарушении