***

Всё то, что видит глаз, чем бредит мысль
И от чего внутри так горячо,
Тогда лишь только обретает смысл,
Когда ты делишь с кем-нибудь ещё.

Никто нам не спасенье, не судья.
Одна лишь жизнь - сейчас, - но что с того,
Когда ты видишь то же, что и я -
Как над землёй творится волшебство.

22.09.2017


Рецензии