Научный подход

Я купила хулахуп,
Чтоб бороться с весом.
Для научного подхода
Я читаю прессу.
     Жиру объявив войну,
     Набрала журналов
     И с тарелкой пирогов
     На диван легла я.
Я серьёзно подхожу
К теме начинания.
Составляю план,
Черчу схему похудания.
     На бумаге так легко
     Тают килограммы,
     Что,пожалуй,в новый год
     Можно строить планы.
Хулахуп стоит в углу,
Пылью покрывается.
Подарю его подруге.
Пусть позанимается.


Рецензии