Про Осень

/в соавторстве с Палеевой Софьей - 8 лет/

Здравствуй, Осень!  Как дела?
Что нам нынче принесла?

Если овощи и фрукты,
Это значит, что нам - друг ты!

Если солнечный дни,
Пусть скорей придут они!

Если ветер и дожди,
То немного подожди,

Не спеши давать ответа,
Пусть ещё побудет Лето!


Рецензии