С Днём рождения Аракелову Милену

С Днём рождения, милая, Милена!
С солнечным, прекрасным, ясным днём.
Пусть тебе цветы все торжествуют -
И кружатся листья на ветру.

Пусть команда с каждым разом больше -
Пусть успех до каждого дойдёт.
Звёздочки засветятся всё чаще -
И, тогда, придёшь к своей мечте.

Счастья и здоровья я желаю -
Вдохновения - больше, сил - тебе.
И успехов самых, самых, самых,
Чтоб гордились все в твоей семье.

Дети, чтоб тебя все прославляли -
Радовали, часто, все тебя.
Я желаю ярких красок больше -
Я желаю нежности, добра.


Рецензии