Ведь, нет Сна, не стал что, явью!

Каждый день
ты - вне игры
Каждый день -
как лето
Скажу больше:
все мечты
Потерялись
где-то

И разрушенный январь!
Больше, не поможет
В сердце - ты, в глазах - янтарь
Голос, так простужен..

Снова, радостный рассвет!
И, мечты, став планом
Все сбываются! Ведь, нет
Сна, не стал что, явью!


Рецензии