Мелодия души
Сплетаются в аккорды причудливые,
А я продолжаю играть,
Не смотря на боль и тоску.
Мысли где-то далеко,
Но руки знают дело своё.
И снова я играю её.
Я снова играю её.
Эта мелодия, в душу вонзаясь,
Расставит по полочкам всё.
Услышав её, вы поймёте,
Как многое в жизни ушло.
Но вы не печальтесь,
Не стоит. Прошлое в прошлом давно.
Я снова играю её.
Я снова играю её.
Возможно, вы не поймёте,
Её красоты непростой.
Возможно, что вы покачнёте
Упрямой своей головой.
Но вы не заденете струны
Моей обмелевшей души,
Я снова и снова буду играть,
Мелодию общей души.
Когда, наконец, вы поймёте,
Что прав был тогда музыкант.
Вы сможете в жизни увидеть
Того, что и он не видал.
И снова и снова играет
Мелодия общей души,
А музыкант испарится,
Скрываясь за дверью в тиши.
Свидетельство о публикации №117092209065