туман ползёт...

туман ползёт молочной пеной
и упирается в село,
мне, утомлённому изменой,
не обычайно повезло.
ушёл,не от тебя,а к лучшей.
с ней веселей и проще жить,
подсказывать толпе орущей,
кого не следует любить.
росы предутренняя влага
ни сколько не мешает нам,
разыскивать земные блага
нещадно разгребая хлам.
чтобы из прошлых отношений,
прекрасного мгновенья суть,
в минуты сладкого забвенья,
до прежней высоты вернуть.
и растворясь в любви повторной,
с другой тебя сравнив,простить.
чтоб никогда травою сорной
в саду любви не прорости.
в вине молочного тумана
любви позыв-глаза в глаза,
похмелье горького дурмана
перебродило в чудеса.
мы наконец в себе открыли
почтенье к прожитым годам,
что скучно нам по одиночке
и не подходит это нам.
любовь найти совсем не сложно,
куда труднее удержать...
прости родная,если сможешь,
за опустевшую кровать.
пускай её другие греют,
с тобой морозною порой.
я в чувства гадить не умею
и честен до конца с тобой.
открылась бездна новых звуков,
палитра света и тепла,
и ревность-загнанная сука,
слюною брызжа уползла.
свободные от предрассудков,
мы плюнем прошлому в мурло,
и синеглазым незабудкам
подарим летнее тепло.


Рецензии