Давай с тобой шагнём за горизонт...

Давай с тобой шагнём за горизонт,
поищем счастье за границей света,
быть может там, на срезе сентября,
ещё вдохнём приятный запах лета.

Быть может там, за далью голубой,
уступит время нашим всем желаньям,
и горизонт, оставшись за спиной,
подарит веру смелым начинаньям!


Рецензии