волк на пороге

Мы вгоняем длиннющие колья,
В сердца тех кто нам близок и мил,
Разрываем,коснувшись ладонью,
Поток связывавших вместе нас сил.
Мы блуждаем в потемках, как волки,
Сжавшись в тесный кружок на ветру.
И надежду утратя, мы воем,
Одиноко смотря на луну..


Рецензии