Я прошу вас, не ругайтесь!

Я прошу вас,не ругайтесь!
И понять же постарайтесь!
Проверял я - мясо есть?
Можно ли вам это есть?
Всё - проверил - мяса нет..
Ешьте сами свой обед...
Я немножко походил..
И пардон, тут наследил...
Но я лапы вчера мыл!
Я ведь не совсем дебил...
Да! Я моюсь каждый день.
Хоть бывает мне и лень.
Полки в кухне проверяю..
Ведь я вам не доверяю...
Вдруг там вкусное чего?
А мне не дали ничего...
И пожалейте вы меня!
Очень виноватый Я...


Рецензии