Степной поход

      Степной поход

Поход в эту зиму суровый,
Колонну заносит метель.
Рассвет над степями багровый,
И ветер воет как зверь.

Вся молодость наша осталась,
Здесь в Сальских бескрайных степях.
Февральская вьюга, усталость,
Винтовка на детских плечах.

Метель в полумраке кружится,
За нами заносит следы.
Сквозь снежную бурю пробиться,
А там оголим мы штыки.

Вся молодость наша осталась,
Здесь в Сальских бескрайных степях.
Февральская вьюга, усталость,
Винтовка на детских плечах.

Мы вспомним, когда то придётся,
Как лошади вязли в снегу.
Поход наш Степной обойдётся,
Не дёшево нынче врагу.

Вся молодость наша осталась,
Здесь в Сальских бескрайных степях.
Февральская вьюга, усталость,
Винтовка на детских плечах.
    Александр Бабинин       
             22.09.2017




 


Рецензии
Добрый вечер Александр!
Очень трогательная душевная песня!
Всех благ! Вдохновения! Творческих успехов!
С уважением!
Вера.

Россия Поэтическая Эстафета   22.09.2017 22:07     Заявить о нарушении